• 謫賑堍雄ㄩれ埭衾拸梨撫腔闊梨 2019-04-22
  • ※癹滇歎§砐醴輮 珛賜ㄩ砐醴瞳鯰7% 2019-04-22
  • 漆蛭⑹ㄩ※粒§餅踢⑦藝劓ㄛ砅忳泬埶※鉖§蛭 2019-04-09
  • 踱嫌毚佪繚藏蚔苤淜啎數10堎芘蚚 2019-04-04
  • 儂郣瘍抻聆ん眈壽陔恓 2019-04-04
  • ▽悝炾奀覦悝佷犛昳坋嬝湮P▼嫖隴梇侍黤不福邿抎迡※郔傖髡腔迕げ嘟岈§ 2019-03-28
  • 褽д啡伄迵卼滑細虷磁桽 饜恅馱釬赸辦竘侔痟 2019-03-26
  •  《增你強股份有限公司》隱私權暨個人資料保護聲明
     

    敬愛的訪客您好:

    感謝您造訪敝公司網站,為慎重維護與您重要之隱私權,並因應國內個人資料保護法公布施行,

    敝公司將謹遵其法令,將您所提供予敝公司之個人資料的使用維護事項,為如下之聲明:


    敝公司透過網站取得您的個人資料,目的為提供敝公司各項服務內容。您亦可選擇拒絕提供予敝公司;
    或者當您所提供之個人資料未臻完備時,恐難以完整地享有敝公司將為您提供之服務。
     
    個資的使用方式

    敝公司對於您所提供之個人資料,僅基於各項服務之特定目的內為直接或委託他人為必要之使用,並於
    服務期間屆滿或服務關係結束後,依據相關法令保存或銷毀。
     

    Ø       為維持敝公司服務之達成及完整,在必要且不逾越特定服務目的之前提下,可能需要將您部分個人資料
    提供給與敝公司共同為您服務的協力廠商。


    個資的維護方式


    敝公司分別就制度、組織、環境及作業等管理上作周全規劃,營造充分保障您的個資安全的服務環境,
    以杜絕您的個人資料有外流或遭不當利用的疑慮:
     

    制度/組織:公司內部頒訂個資管理規章,並設立專責小組,權責規劃、更新及執行個人資料保護管理
    政策、緊急應變程序的設置。
     

    Ø       環境/作業:依據公司內部各單位其作業內容之性質,實施必要之資安及實體資料管理。就您個人資料
    的儲存空間與資訊載體妥善保管,並建置相應的防災設備及應變措施。建制作業上針對個資管控標準作
    業流程,並定期測試前揭機制的有效性及穩定性。


    個資的正確性確保

    就您提供予敝公司之個人資料,您有充分的權利依本公司之作業程序進行查詢閱覽、製給複製本,並補
    充或更正。您亦得依法要求敝公司停止蒐集、處理、利用或刪除自己的個人資料。同時,也請您在提供
    個人資料時,務必先行校核資料的正確性,以免敝公司對您所要求的服務無法如實完整提供。

    若您就個人資料有任何問題或諮詢需求,歡迎隨時與我們聯絡,請點選網頁上「聯絡我們」專頁留下您
    的訊息,我們將有專人為您服務。敝公司極為重視您個人資料的安全維護,期許能讓您安心接受敝公司
    所提供的服務,再次感謝您的造訪與光臨!


                                                                                                            增你強股份有限公司 敬啟

    □本人已詳閱上述聲明,並同意增你強股份有限公司就該聲明之範圍及方法使用本人之個人資料。

  • 謫賑堍雄ㄩれ埭衾拸梨撫腔闊梨 2019-04-22
  • ※癹滇歎§砐醴輮 珛賜ㄩ砐醴瞳鯰7% 2019-04-22
  • 漆蛭⑹ㄩ※粒§餅踢⑦藝劓ㄛ砅忳泬埶※鉖§蛭 2019-04-09
  • 踱嫌毚佪繚藏蚔苤淜啎數10堎芘蚚 2019-04-04
  • 儂郣瘍抻聆ん眈壽陔恓 2019-04-04
  • ▽悝炾奀覦悝佷犛昳坋嬝湮P▼嫖隴梇侍黤不福邿抎迡※郔傖髡腔迕げ嘟岈§ 2019-03-28
  • 褽д啡伄迵卼滑細虷磁桽 饜恅馱釬赸辦竘侔痟 2019-03-26
  • 嗣氈粗き偶璃 雄昜軞雄埜綬鰍粗き厙 凰粔倷堍5岆闡爵羲蔣 鰍弊粗き蹦抭ほ陎粗 22恁5羲蔣笢蔣寞寀 36恁7俙楊 控儔pk10 陔蔭奀奀粗羲蔣暮翹 倷堍滄竻寞薺ぢ賤睿硉 控儔pk10斛荇俙楊 奀奀粗 控儔腦粗笢陑萇趕 噥逋髦磁徹壽俙楊 控儔pk10阰夔諷秶賦彆 ほ氈粗軗岊芞 2017爛3D040ぶ笘啊煦昴